Agenda

CALENDRIER DES EVENEMENTS

Fresh Management vous donne la possibilité d'envoyer des emails à vos utilisateurs directement depuis la plateforme. Vous devrez donc cliquer sur le bouton 'Envoyer un email'.

Avec Fresh Management, nous mettons à votre disposition un agenda personnel sur lequel vous pourrez noter tous vos rendez-vous, privés ou professionnels.

Nous vous proposons plusieurs vues (jour, semaine, mois) pour tous vos événements.

Toujours soucieux de l'ergonomie que nous vous proposons, cet agenda est très simple d'utilisation et vous permettra d'ajouter sans aucun problème un nouvel évènement ou une réunion.

Notre agenda est complètement interactif. Vous n'aurez plus besoin de passer par un formulaire pour modifier les paramètres d'un événement.

Nous mettons toutes les nouvelles technologies du web à votre service pour une utilisation encore plus simple de votre emploi du temps.

AJOUTER UN EVENEMENT A L'AGENDA

Pour ajouter un évènement à votre agenda, vous devrez d'abord cliquer sur le jour pour lequel est prévu l'évènement.

Sur la page qui va s'afficher, vous remplirez les informations suivantes :

• Le type d'évènement
  • Le nom de l'évènement
  • La description de l'évènement
  • L'utilisateur et le client assigné à l'évènement
  • La durée et la répétition de l'évènement

Enfin cliquez sur le bouton 'Enregistrer' pour confirmer l'ajout de l'évènement.