Ajout d'un formateur

Complétez la liste des formateurs de votre organisme

Dans cette section, vous allez ajouter les formateurs de votre centre de formation.

Qu'il soit salarié ou indépendant, notre système d'ajout de formateur prend tous les types de configuration en compte. Saisissez les coordonnées du formateur, les compétences pour lesquelles il est qualifié ainsi que la façon dont il souhaite être rémunéré.

L'ajout d'un formateur contient de nombreux champs à paramétrer :

Coordonnées personnelles

• Civilité
  • Nom
  • Prénom
  • Adresse
  • Code postal
  • Ville
  • Pays
  • Téléphone
  • Numéro SIRET
  • Numéro de déclaration
  • Nom de la compagnie d'assurance
  • Numéro du contrat d'assurance
  • Numéro de diplôme

Informations du compte

• Email
  • Mot de passe
  • Confirmation mot de passe
  • Situation
  • Responsable pédagogique
  • Compétence
  • Couleur
  • Photo

Objectif

L'objectif est de saisir tous les formateurs de votre centre de formation afin d'avoir le plus large choix de formateurs possible lors de la planification des sessions.

Ajout d'un formateur

Cette section est destinée à renseigner les champs nécessaires à l'ajout d'un formateur.

Cliquez sur le bouton Ajouter un formateur en haut à gauche de la page. Ensuite remplissez le formulaire qui s'ouvre dans la fenêtre.

Remplissez obligatoirement tous les champs sur lesquels apparaissent des *.

L'ajout d'un formateur se compose de trois étapes :
• Coordonnées personnelles - Image (1)
• Informations du compte - Image (2)
• Confirmation du compte

Tri des formateurs

Lorsque vous aurez renseigné tous les formateurs, vous aurez peut-être le besoin de les trier pour plus de visibilité.

Il existe deux types de tris que vous pouvez ou non cumuler :
• Le tri par type de formateur
• Le tri par compétences / formation
• Le tri par statut : formateur activé ou désactivé