Configuration des documents formateurs

Créez et éditez les documents destinés aux formateurs

Dans cette section nous allons voir comment créer un document à destination d'un formateur et le configurer / mettre en page.

Grâce à ce paramétrage, vous simplifierez grandement votre expérience sur fresh-management.fr.

Cette section se compose de deux modules :

• Les documents à destination des formateurs que vous pouvez mettre en ligne
  • Les documents à destination des formateurs que vous créez directment depuis notre interface

Objectif

Déterminez quels documents sont nécessaires à la bonne collaboration entre vos formateurs (salariés ou prestataires) et votre centre de formation.

Liste des documents formateurs

Cette section est destinée à mettre en ligne les documents à destination des formateurs de votre organisme de formation.

Comme à de nombreuses reprises sur notre plateforme Fresh Management, si vos documents sont pré-existants, vous avez la possibilité de les mettre en ligne directement de puis ce bloc.

Glissez votre document dans l'espace prévu à cet effet ou cliquez dans le bloc pour ouvrir une fenêtre et chercher le fichier que vous souhaitez uploader de votre ordinateur vers notre solution.

Liste des documents destinés aux formateurs

Cette section est destinée à créer et éditer les documents à destination des formateurs de votre organisme de formation directement depuis notre solution.

Pour cela , veuillez procéder comme suit :
• Cliquer sur Ajouter un document en haut à gauche du bloc.
• Saisissez le nom générique du document ainsi que le type de formateur à qui s'adresse le document que vous souhaitez créer.
• Cliquer sur Sauvegarder pour valider la création du document.

• Si vous souhaitez modifier ces paramètres cliquer sur le bouton modifier de la colonne "Modification du titre". Cliquer sur Sauvegarder pour valider la modification du document.

• Vous avez la possibilité de désactiver ou de réactiver un document préalablement créé.

Pour éditer un document nouvellement créé, cliquez sur Editer de la colonne "configuration".

Pour avoir plus de précisions sur la conception d'un document, veuillez vous référer à cette page du support : Personnalisation de document dans Fresh Management document