Configuration du suivi commercial

Paramètrez les événements du suivi commercial

En préambule à l'utilisation de la solution, nous vous recommandons de procéder au paramétrage du suivi commercial.

Grâce à ce paramétrage, vous simplifierez grandement votre expérience sur Fresh management.fr.

Pourquoi ce paramétrage ?

Le paramétrage des événements du Suivi Commercial vous permettra de pouvoir mettre à jour dynamiquement les informations de suivi de vos prospects.

Liste des événements du suivi commercial

Cette section est destinée à renseigner les événements de suivi commercial de votre organisme de formation.

Afin de créer cette liste, veuillez procéder comme suit :

• Cliquez sur le bouton Ajouter un événement (Image 1). Une nouvelle entrée apparaît à l'écran. Saisissez le nom de l'événement, puis cliquez sur Sauvegarder.

NB : Vous pourrez choisir cet événement pré-enregistré dans la timeline de suivi de vos prospects.

Où voir la liste de mes événements ?

Lorsque vos événements de suivi commercial ont été créés ils apparaissent dans la timeline (Voir image ci-contre) du prospect.

Pour vous rendre sur cette page, allez sur :
• Commercial > Opportunités - >Cliquez sur le bouton Voir / Modifier d'un prospect
• En haut du profil, s'affiche la Timeline du suivi commercial. Cliquez sur Ajouter un événement à cette timeline.

Ainsi, lorsque vous souhaitez ajouter un événement à la timeline du prospect, vous disposez de la liste de choix qui contient les événements que vous avez saisis plus tôt dans la configuration des événements.

Vous constatez que l'événement créé plus tôt "EVALUATION A FROID" est bien présent dans ma liste.