Configurer le diplôme

Apprenez comment configurer le diplôme que vous attribuerez en fin de formation

Le diplôme vient consacrer la validation par vos stagiaires de la formation qu'ils ont effectuée.

Découvrez dans cette section comment éditer ce diplôme.

Le diplôme se compose de :

Pour la configuration du diplôme, vous avez la possibilité d'afficher ou non des éléments.

• Logo
  • Titre
  • Sous-titre
  • Texte
  • Photo
  • Certification
  • Texte signature 1
  • Signature (image)
  • Texte signature 2

Objectif

Nous vous proposons plusieurs modèles de diplômes pour que ceux-ci soient à l'image de votre organisme de formation. Le but ici est de paramétrer un diplôme type pour une formation.

Template de votre diplôme

Vous avez la possibilité de choisir une template parmi les templates par défaut ou uploader une image de votre choix. Attention l'image uploadée faut pas qu'elle dépasse les 842px en largeur et 545px en hauteur.

L'éditeur de texte : (Image 1)

Notre éditeur de texte est un éditeur de texte tout ce qu'il y a de plus classique.

Vous pouvez choisir votre police d'écriture, sa mise en forme, sa taille, sa couleur ...

Pour vous aider à structurer votre page, pensez à utiliser la création de tableaux.

Chaque nouvelle modification dans l'éditeur de texte est traduite en temps réel dans l'aperçu du document.

Shortcodes : (Image 2)

Le bloc shortcodes vous permet d'insérer au sein de votre document des #tags# qui permettront aux document de se remplir dynamiquement avec les bonnes données.

Par exemple, le #tag# "Dates de session" permettra d'un simple clic dans une session d'afficher la date précise de la session sans avoir à changer cette date pour chaque nouvelle session. Il en va de même pour tous les autres #tags#.