Détails de la session

Découvrez toute la richesse de notre solution à travers le détail de chaque session

C'est grâce aux détails de la session que vous pourrez consulter de nombreux éléments relatifs à la session tels que les inscrits, les documents générés automatiquement ...

Grâce à cette page, vous aurez accès à tous les documents exigés par la réglementation: convocations, attestations, feuille d'émargement ...

Cette section contient plusieurs blocs :

• Liste des stagiaires inscrits
  • Liste des futurs stagiaires avec accord de financement
  • Ajout d'un stagiaire
  • Documents relatifs à la session
  • PVO, PVE et diplôme de la session
  • Documents de session

Objectif

Retrouvez toute votre session synthétisée en une seule page et éditez les documents pour votre centre de formation ainsi que pour les stagiaires.

Liste des stagiaires inscrits

Cette section, comme son nom l'indique, vous permet de voir la liste des stagiaires inscrits à la session dispensée par votre organisme.

Vous pouvez donc consulter la liste des stagiaires, avoir accès à leur profil en cliquant sur Voir profil face au nom du stagiaire ou encore de supprimer le stagiaire de la session en cliquant sur Retirer de la session.

Liste des futurs stagiaires avec accord financement

Cette section vous permet d'ajouter des stagiaires sur une liste d'attente pour le session.

L'accord de financement est en cours, préinscrivez le stagiaire dans cette liste.

Pour inscrire un stagiaire définitivement dans une session, cliquez sur le bouton Ajouter à la session.

Comme pour la liste des inscrits, vous pouvez consulter le profil d'un stagiaire en cliquant sur Voir profil face au nom ou de supprimer de la liste en cliquant sur Supprimer.

Ajouter un stagiaire

Vous avez la possibilité d'ajouter un stagiaire au sein même du détail d'une sessio .

En cliquant sur la liste déroulante puis en cliquant sur Ajouter le stagiaire, vous ajouterez directement le stagiaire à la session.

En cliquant sur la liste déroulante puis en cliquant sur Ajouter un stagiaire avec un accord, vous ajouterez le stagiaire à la liste des futurs stagiaires avec accord de financement.

Documents relatifs à la session

Vous trouverez ici tous les documents relatifs à la session en cours.

Vous pourrez y éditer les documents suivants :
(pour plus d'informations sur les différents documents, rendez-vous ici)

PVO, PVE, Diplômes de la session

Ici nous vous offrons la possibilité de modifier les Procès verbaux d'ouverture de session et d'examen. Vous pouvez aussi, une fois que les PVE est validé, éditer les diplômes des candidats ayant passé l'examen avec succès

• Modifier le PVO (Image 2)
Dans le cas où certaines informations vous manquent pour le PVO (numéro d'autorisation préalable ou numéro de carte professionelle), vous avez la possibilité de compléter celui-ci.

• Modifier le PVE (Image 3)
Il ne s'agit pas à proprement parler d'une modification. Il s'agit ici de compléter le PVE avec les résultats de l'examen quia lieu à l'issue de la session de formation. Une fois enregistré, vous pouvez le consulter dans les "Documents relatifs à la session.

• Editer les diplômes
Une fois le PVE rempli et validé, vous pouvez éditer les diplômes des stagiaires reçus à l'examen pour la session.

N.B. : Pour éditer le diplôme selon vos goûts, rendez-vous ici

Documents de session

Nous mettons à votre disposition une box pour chaque session qui vous permettra de stocker tout type de document

Si vous possédez d'ores et déjà des documents existants ou si vous souhaitez rajouter des documents spécifiques à une session, vous pouvez les stocker ici.