Devis

Grâce à la gestion des devis une interface simplifiée au maximum, éditez vos devis rapidement et avec une efficacité redoutable.

Désormais Fresh Management vous offre la possibilité de remplir votre devis en direct à même le document. Sélectionnez un client existant ou bien créez un devis pour un nouveau prospect. Consultez les à tout moment en bénéficiant des mêmes fonctionnalités que les meilleures solutions de devis.
Vous avez la liste des devis générés depuis la création de votre compte vous avez le choix d'afficher les devis selon une date ou une période.

Création de devis

Pour ajouter un devis il faut cliquer sur le bouton “Créer un devis”

• Choisir le type de financement depuis la liste déroulante
  • Par la suite choisir l’organisation depuis la liste déroulante ou si l’organisation ne fait pas partie de la liste vous pouvez l’ajouter en cliquant sur checkbox “L’organisme ne fait pas partie de la liste” une liste de champ s’affiche pour remplir et ajouter l’organisation.
  • Après avoir choisi le financeur, vous devez choisir le stagiaire ou le prospect pour ce devis.

Modification devis

Tant que le devis n’est pas encore signé vous avez le droit de le modifier en cliquant sur le bouton 'Éditer'

Après avoir cliqué sur le bouton éditer pour modifier le devis, vous avez la possibilité d'ajouter ou de supprimer des lignes de votre devis en ajoutant des nouvelles lignes de libellés, vous avez également le droit d’ajouter une remise sur le devis globale, vous avez la possibilité de signer le devis directement depuis la plateforme.

Tris

Vous avez la possibilité de trier la liste des devis par :

• Suivi : Devis rempli ou Devis non rempli.
  • Créer : Savoir par qui a été créé le devis.
  • Signature : Tri par signature, si le devis a été signé ou non signé.
  • Date (Jour, semaine, mois, année, période...)

Signature du devis à distance

À la création du devis vous avez la possibilité d'envoyer le devis par email et le faire signer ou refuser à distance.

Le client reçoit le devis par email sous forme d’un lien cliquable, il sera redirigé vers la plateforme pour afficher le devis complet, après avoir consulté le devis, le client a le droit de signer le devis ou non, si le client a choisi de signer le devis, il doit cliquer sur le bouton signer le devis, un modal s’affiche avec l’emplacement de la signature plus le champ texte pour mentionner “Bon pour accord” .

Du devis à la facture en un clic

Nous cherchons à vous simplifier la vie dans tous les petits détails de votre gestion quotidienne.

C’est pour cela que Fresh Management regorge de raccourcis qui vous permettent par exemple de transformer un devis en une facture finale en un simple clic.

Pour convertir le devis en Facture, il faut ouvrir le devis ensuite cliquer sur le bouton “Convertir en Facture”

Suppression des devis

Vous avez la possibilité de supprimer un ou plusieurs devis en cliquant sur le bouton 'Supprimer'