Devis

Grâce à une interface simplifiée au maximum, éditez vos devis rapidement avec une efficacité redoutable.

Fresh Management vous offre la possibilité de remplir votre devis en direct à même le document. Sélectionnez un client existant ou bien créez un devis pour un nouveau prospect. Consultez les à tout moment en bénéficiant des mêmes fonctionnalités que les meilleures solutions de devis.
Vous avez la liste des devis générés depuis la création de votre compte vous avez le choix d'afficher les devis selon une date ou une période.

Création de devis

Pour ajouter un devis il faut cliquer sur le bouton “Créer un devis”

Vous devez choisir le type de financement depuis la liste déroulante.

Il faudra ensuite sélectionner le destinataire du devis. Si celui-ci n'est pas dans la base de données, vous pouvez l’ajouter. Il faudra cocher la case  “Le destinataire du devis n'est pas encore enregistré'. Une liste de champ s’affiche pour insérer les coordonnées du destinataire.

Edition du devis

Pour éditer votre devis , vous devrez cliquer sur 'Ajouter une ligne' . Dans les différents champs qui s'affichent, vous devrez renseigner :

• Le nom du client
  • Le nom de la formation
  • Les dates de la formation

Tant que le devis n’est pas encore signé vous avez le droit de le modifier en cliquant sur le bouton 'Éditer'. Vous pourrez :

• Ajouter ou supprimer des lignes de votre devis
  • Effectuer une remise sur le devis global
  • Signer le devis directement depuis la plateforme

Enfin, cliquer sur 'Enregistrer' pour sauvegarder les modifications.

Tris

Vous avez la possibilité de trier la liste des devis par :

• Suivi : Devis rempli ou Devis non rempli.
  • Editeur : En fonction de qui a créé le devis
  • Signature : En fonction de si le devis a été signé ou non signé.
  • Date (Jour, semaine, mois, année, période...)

Signature du devis à distance

Une fois le devis créé, vous avez la possibilité de l'envoyer par email et le faire éventuellement signer à distance :

1. Le client reçoit le devis par email sous forme d’un lien cliquable.
  2. Il sera ensuite redirigé vers la plateforme pour afficher le devis complet.
  3. Après avoir consulté le devis, le client a le droit de signer le devis ou non.
  4. S'il décide de signer le devis, il doit cliquer sur le bouton 'signer le devis'.
  5. Un modal s’affiche avec l’emplacement de la signature ainsi qu'un champ texte dans lequel le client doit mentionner “Bon pour accord” .

Du devis à la facture en un clic

Nous cherchons à vous simplifier la vie dans tous les petits détails de votre gestion quotidienne.

C’est pour cela que Fresh Management regorge de raccourcis qui vous permettent par exemple de transformer un devis en une facture finale en un simple clic.

Pour convertir le devis en Facture, il faut ouvrir le devis ensuite cliquer sur le bouton “Convertir en Facture”

Suppression des devis

Vous avez la possibilité de supprimer un ou plusieurs devis en cliquant sur le bouton 'Supprimer'