Données et statistiques

Nous vous proposons une page statistique complète qui reprend les statistiques de votre utilisateur : CA, clients, taux de réussite, taux de remplissage... Depuis cette page vous pouvez afficher, trier, matcher vos données afin d'avoir une vue globale de votre activité.

Dans cette page vous avez toutes vos statistiques de votre organisme

• Statistiques des factures proforma
  • Statistiques des factures
  • Sources de revenus
  • Chiffre d'affaires par financeur
  • Statistiques des devis
  • Statistiques des clients/organisations
  • Statistiques des formations
  • Statistiques des sessions
  • Informations des sessions
  • Taux de réussite par formation
  • Taux de remplissage par formation
  • Derniers clients inscrits
  • Activité récente

Pourquoi une page statistique ?

De façon intuitive, plus vous vous servirez de la solution Fresh Management, plus vous disposerez d'informations de synthèse sur votre centre de formation. Il s'agit d'une vue d'ensemble de votre centre de formation qui vous permettra dès la page statistique d'avoir un regard sur les informations les plus importantes de votre centre.