Droits des utilisateurs

Gestion des droits

Fresh Management vous permet de gérer les droits de vos utilisateurs. Par conséquent, chaque utilisateur aura accès à certaines rubriques de la plateforme selon les droits que vous lui accordez.

Pour configurer ses droits, il faudra d'abord sélectionner l'utilisateur concerné.

Vous devrez ensuite cocher les rubriques pour lesquelles vous souhaitez que l'utilisateur ait accès. Les rubriques sont catégorisées selon les onglets de la plateforme Fresh.

Enfin cliquez sur le bouton 'Enregistrer' pour sauvegarder la configuration des droits.