Encaissements

Encaissements des paiements

Avoir une gestion efficace des paiements est essentiel pour une bonne tenue de votre comptabilité. Pour cela, il est important de valider les paiements. C’est ce qui vous permet de savoir que vous les avez bien reçus.

Fresh Management vous donne la possibilité de valider les encaissements de vos collaborateurs. Vous devrez vous rendre dans l'onglet 'Encaissement'. Il faudra ensuite cliquer sur  “Valider” à côté de l'encaissement que vous souhaitez valider.