Entreprises

Liste des organisations

Fresh Management vous permet de répertorier toutes les entreprises aves lesquelles vous travaillez.

Vous pouvez trier la liste de ces entreprises selon :

• Le type d'entreprise
  • Le stagiaire qu'elles ont financées
  • Le type de facture

Pour afficher le profil de l'entreprise de votre choix, il faudra cliqué sur 'Voir' à côté de l'entreprise concernée.

Ajouter une organisation

Pour ajouter une organisation dans la liste des entreprises, il faudra cliquer sur “Ajouter une organisation'.

Un modal va s'afficher dans lequel vous devrez remplir les coordonnées de l'entreprise telles que :

• Le type de l'entreprise
  • Le nom de l'entreprise
  • L’ email de l'entreprise
  • Le numéro de téléphone de l'entreprise
  • L'adresse de l'entreprise
  • Les coordonnées du contact de l'entreprise

Vous cliquerez ensuite sur 'Continuer'.  Il faudra maintenant vérifier l'exactitude des informations dans le récapitulatif

Enfin cliquez sur le bouton “ Enregistrer ” pour confirmer l'ajout de l'entreprise.

Envoyer un email

Fresh Management vous donne la possibilité d'envoyer des emails aux entreprises directement depuis la plateforme.

Il faudra cliquer sur 'Envoyer un email' puis un modal va s'afficher.

Vous devrez renseigner :

• Le(s) destinataire(s) de l'email
  • L’ objet de l'email

Vous pourrez ensuite rédiger votre email avec la possibilité d'insérer une ou plusieurs pièces jointes. Vous pouvez également ajouter des Shortcodes dans votre email. Ceux-ci vous permettent de personnaliser l'email selon le destinataire. Par exemple, si vous insérez les shortcodes 'Nom' et 'Prénom', chaque destinataire recevra un email personnalisé selon son nom et son prénom.

Enfin, cliquez sur 'Envoyer' pour envoyer l'email au(x) destinataire(s).

Heart Map

Fresh Management vous donne la possibilité de visualiser les zones de provenance de vos financeurs sous la forme d'une carte.

Un financeur sera représenté par une sorte de rond bleu/vert sur la carte.