Fiche profil stagiaire

Gérez vos clients d'une main de maître. Nous vous offrons toutes les possibilités pour ajouter vos clients

Peu importe le type de client que vous recevez, nous mettons tout en place pour vous simplifier la vie à travers un seul et unique formulaire. Client professionnel, client particulier, client financé par un OPCA ou par le pôle emploi ...

Pourquoi ce paramétrage ?

La saisie des informations de votre centre a une incidence directe sur la configuration générale de la solution. Elles constituent les éléments premiers de l'édition de vos documents.

Suivi commercial

Le suivi commercial est un des piliers du développement de votre organisme de formation. Le suivi commercial est une activité chronophage qui demande une grande disponibilité ainsi que des outils adaptés pour être vraiment efficace.

Fresh Management vous offre tous les outils pour avoir un suivi commercial efficace et développer votre clientèle. Dans la page profil du stagiaire nous avons mis à votre disposition une timeline qui regroupe tous les événements par rapport au stagiaire (Inscription stagiaire, facture, facture proforma, Devis…)  vous pouvez affecter un événement depuis une liste déjà définie dans la plateforme depuis la page “Configuration du suivi commercial” et filtrer par la suite selon les événements.

Vous avez aussi la possibilité de modifier ou supprimer un événement déjà créé.

Chaque événement est caractérisé par un nom, une description, date et heure et le nom d'utilisateur celui qui a créé l’événement.

Tableau de bord

Fresh management vous propose un tableau qui regroupe les sessions avec lesquelles le stagiaire est inscrit, pour accéder aux informations d’une session il faut cliquer sur le bouton “Voir” depuis le tableau des listes des sessions.

Vous allez être redirigés vers la page qui regroupe les informations par rapport à la session. Dans cette page vous avez :

• Les documents générés par rapport à la session
  • Une box avec laquelle vous pouvez uploader des fichiers propres à cette session
  • Documents manquants : vous pouvez modifier les documents manquants
  • Suivi pédagogique : Vous avez un suivi pédagogique pour chaque session, vous pouvez ajouter, modifier et supprimer un événement depuis la timeline.

Devis

Nous mettons à votre disposition un tableau qui regroupe la liste des devis rattachés au stagiaire.

Factures proforma

Nous mettons à votre disposition un tableau qui regroupe la liste des factures proforma rattachées au stagiaire

Factures

Nous mettons à votre disposition un tableau qui regroupe la liste des factures rattachées au stagiaire

Informations du profil

Vous avez la possibilité de voir et modifier les informations personnelles du stagiaire ainsi que changer la photo d’identité et vous avez la possibilité de mettre des documents dans la box personnelle du stagiaire. Vous avez également la possibilité de rajouter des centres d'intérêt pour les formations.