Liste des utilisateurs

Ajouter un utilisateur

Pour ajouter un utilisateur à la plateforme, il faudra cliquer sur le bouton 'Ajouter un utilisateur'. L'ajout d'un utilisateur se fait en 3 étapes :

1. Coordonnées personnelles

Il faudra renseigner :

• La civilité de l'utilisateur
  • Le nom de l'utilisateur
  • Le prénom de l'utilisateur
  • L'adresse de l'utilisateur
  • Le n° de téléphone de l'utilisateur

2. Informations du compte

Il faudra configurer :

• L’ email de l'utilisateur qui lui permettra de s'identifier
  • Le mot de passe de l'utilisateur avec lequel il devra se connecter
  • Les droits de l'utilisateur. Celui-ci peut être soit administrateur soit staff. Selon ses droits, l'utilisateur pourra avoir accès à certaines rubriques de la plateforme.
  • La couleur dont le nom de l'utilisateur apparaîtra sur la plateforme.

3. Confirmation du compte

A cette étape vous vérifierez que toutes les informations remplies soient correctes. Enfin, cliquez sur le bouton 'Enregistrer' pour confirmer l'ajout de l'utilisateur sur la plateforme.

• slide
  • slide
  • slide

Modifier les mots de passe

Pour modifier le mot de passe d'un de vos utilisateurs, vous devrez cliquer sur “Modifier les mots de passe”.

Il faudra ensuite sélectionner l'utilisateur concerné puis configurer son nouveau mot de passe.

Enfin cliquez sur le bouton “Enregistrer” pour sauvegarder le nouveau mot de passe.

Envoyer un email

Fresh Management vous donne la possibilité d'envoyer des emails à vos utilisateurs directement depuis la plateforme. Vous devrez donc cliquer sur le bouton 'Envoyer un email'. Sur la page qui va s'afficher, vous devrez remplir les informations suivantes :

• L'expéditeur de l'email
  • Le destinataire de l'email
  • L’ objet de l'email
  • Le contenu de l'email

Au lieu de rédiger tout le contenu de l'email, vous avez la possibilité de sélectionner l'un de vos modèles d'email préenregistrés.

Vous pouvez également ajouter des Shortcodes dans votre email. Ceux-ci vous permettent de personnaliser l'email selon le destinataire. Par exemple, si vous insérez les shortcodes 'Nom' et 'Prénom', chaque destinataire recevra un email personnalisé selon son nom et son prénom.

Enfin cliquez sur le bouton 'Envoyer' pour envoyer l'email à l'utilisateur concerné.