Mon abonnement

Génération automatique de votre abonnement

Fresh Management vous offre la possibilité de consulter votre abonnement détaillé directement sur la plateforme.

Vous pourrez y retrouver des informations telles que :

• Le coût de votre abonnement mensuel
  • Le nombre d'utilisateurs sur votre compte ainsi que le montant que ces utilisateurs vous coûtent
  • Le stockage utilisé ainsi que son coût
  • Le nombre d'Email & SMS envoyé ainsi que leurs coûts

COMMENT SE PRESENTE LE DETAIL DE MON ABONNEMENT FRESH MANAGEMENT ?

Le détail de votre abonnement Fresh Management se présente en 5 parties distinctes :

1. MON ABONNEMENT

Dans cette rubrique, vous verrez apparaître le montant de l'abonnement mensuel. Celui-ci s'élève à 129€/mois pour le premier utilisateur.

• slide

2. UTILISATEURS DE FRESH MANAGEMENT

Le coût des utilisateurs supplémentaires s'élève à 69€/ mois.  Dans cette rubrique, vous pourrez voir le nombre d'utilisateurs avec le montant qu'ils vous coûtent.

3. STOCKAGE

Vous avez la possibilité de consulter votre espace de stockage et de le modifier.

4. EMAIL & SMS

Dans cette rubrique, vous pourrez voir le nombre d'email & SMS envoyés ainsi que le coût que cela a engendré.

5. COUT TOTAL DE VOTRE ABONNEMENT FRESH MANAGEMENT

Enfin, vous pourrez voir le coût total de votre abonnement calculé sur une période d'un mois.