Moyens pédagogiques et salles de formation

Lister les moyens pédagogiques et la liste des salles de formation de votre centre

Fresh management vous donne la possibilité de lister les moyens pédagogiques ainsi que la liste des salles de formation de votre centre, cette page est essentielle pour la configuration des sessions.

Pourquoi ce paramétrage ?

La saisie des informations (moyens pédagogique, salles de formation...) de votre centre a une incidence directe sur la configuration générale de la solution.

Tableau liste des moyens pédagogiques

Dans ce tableau vous pouvez ajouter la liste des moyens pédagogiques de votre centre en cliquant sur le bouton “Ajouter un moyen pédagogique”, ensuite renseigner le nom du moyen et sauvegarder par la suite. Vous avez la possibilité de supprimer un moyen pédagogique.

Tableau liste des salles

Dans ce tableau vous pouvez ajouter la liste des salles de votre centre de formation en cliquant sur bouton “Ajouter une salle” et affecter un moyen pédagogique et renseigner un nom et le nombre de places pour cette salle. Vous avez la possibilité de supprimer une salle.