Opportunités

Accédez rapidement à la section qui vous intéresse

Tris des prospects

Avec Fresh Management, vous avez la possibilité de trier votre tableau de prospect par :

• Événement
  • Formation
  • Session
  • Staff
  • Type d’opportunité
  • Provenance.

Opportunités externes

Fresh Management vous propose de mettre un bout de code sous forme d’un iFrame sur votre site professionnel afin que vous puissiez collecter les prospects depuis votre site vitrine.

Opportunités Internes

Fresh Management vous propose un tableau qui regroupe la liste des prospects inscrits sur la plateforme. Pour voir la page du profil du prospect, il faut cliquer sur le bouton “Voir” et vous allez être redirigé vers le profil sélectionné.

• slide
  • slide
  • slide

Ajout d’un prospect

Vous avez la possibilité d’ajouter autant de prospects que vous voulez.

Vous pouvez les ajouter soit avec un accord de financement soit sur une session en liste d’attente.

L’ajout d’un prospect se fait à partir d’un formulaire en 3 étapes :

Étape 1 - Coordonnées prospect :

• Prospect avec accord ? : Vous avez la possibilité d'ajouter un prospect avec un accord de financement dans une session.
    • Téléphone
    • Civilité
    • Nom du prospect
    • Prénom du prospect
    • Email
    • Adresse
    • Code postal
    • Ville
    • Pays
    • Identifiant (pôle emploi)
    • Formation : choix de la formation avec laquelle le prospect a eu son accord
    • Session
    • Type de financement
    • Objet de la timeline
    • Commentaire
    • Centre d'intérêts

Étape 2 - Pièces jointes

• Uploader des documents propres au prospect (Pièce d'identité...)

Étape 3 - Confirmation

• Retrouver un récapitulatif des données rentrées pour l'ajout d'un prospect