Planning des formateurs

Consultez le planning des formateurs

Une vision d'ensemble sur le planning de vos formateurs qui vous aide dans votre organisation.

Objectif

Ayez une vision globale du planning des vos formateurs à chacune des dates. Filtrez les événements en fonction de plusieurs critères.

Le planning

Le planning vous permet d'avoir une vue d'ensemble sur les créneaux de formation de vos formateurs.

En passant la souris sur chaque événement, une infobulle s'ouvre pour vous donner plus de détails sur l'événement. Vous disposez de plusieurs types de vues sur ce calendrier : vous pouvez consulter les événements à l'échelle mensuelle ou hebdomadaire (voir exemples ci-contre).

Tri des événements du planning forateur

Vous avez la possibilité de trier les événements du calendrier pour une visibilité plus claire.

Cliquez sur les champs de sélection de la barre de tri pour sélectionner les seuls événments qui vous intéressent. Il existe trois catégories de tris pour le planning :