Profil du formateur

Découvrez en détail la page de profil d'un formateur

Accédez rapidement à la section qui vous intéresse

Accédez à l'ensemble des informations d'un formateur à travers sa page de profil.

Sessions, documents, informations, planning ... Accédez à toutes les données.

Cette page contient de nombreuses sections :

• Tableau de bord des sessions
  • Informations du profil
  • Documents du formateur
  • Planning

Objectif

Accédez rapidement à toutes les informations des formateurs de votre centre de formation.

Tableau de bord des sessions

Consultez toutes les sessions auxquelles le formateur a pris part.

Afin d'accéder aux informations d'une session spécifique et à ses informations, cliquez sur le bouton Voir

Informations du profil

Cette section recense les information principales du formateur.

Vous y trouverez les éléments suivants :
Informations personnelles
Vous avez ici la possibilité d'ajouter et/ou de modifier les informations préalablement saisies lors de la création du formateur. Vous pouvez entre autres ajouter des formations et des modules de formation supplémentaires.

Documents
Consultez et mettez en ligne les documents qui concernent le formateur.

Changer mot de passe
Modifiez à tout moment le mot de passe du formateur.

Planning
Ce planning est uniquement consultatif. Il vous permet de voir les créneaux pour lesquels le formateur est occupé.

Détails d'une session depuis le profil formateur

En cliquant sur le bouton Voir correspondant à la session pour laquelle vous souhaitez avoir les informations, vous arrivez sur la page détaillée de cette session pour le formateur.

Sur cette page, vous avez accès aux documents que vous avez créé ou uploadé pour les formateurs de votre centre de formation (convention entre le centre et le formateur, contrat de travail du formateur ... ).

C'est donc ici que vous récupérerez les documents qui concernent les formateurs.