Questionnaires pédagogiques

Depuis la plateforme Fresh management vous avez la possibilité de créer des questionnaires ou des Quizz pédagogiques pour les sessions.

Vous avez la possibilité de mettre à disposition pour vos stagiaires des questionnaires soit avant la session, pendant la session, après la session, sans contrainte de temps, une date exacte, ou une durée après la fin de la session.

Tableau liste des questionnaires pédagogiques

Sur cette page vous avez un tableau qui liste tous vos questionnaires pédagogiques destinés au stagiaires. Vous avez la possibilité de rajouter ou supprimer et voir les résultats du questionnaire.

• Informations de votre centre
  • Informations complémentaires de votre centre
  • Logo de votre centre
  • Signature de votre centre
  • Localisation de votre centre
  • Certification de votre centre
  • Infomations bancaires
  • Pénalités de paiement
  • Provenance des clients
  • Liste de vos salles de formation
  • Liste des champs complémentaires
  • Liste des causes de refus et annulation de devis

Où répondre à ces questionnaires ?

Le stagiaire doit se connecter sur son compte en utilisant le login et mot de passe reçu au moment de l'inscription afin de répondre au questionnaire.

Ajout des questionnaires

• Pour ajouter un questionnaire il faut cliquer sur le bouton “Ajouter un questionnaire", ensuite renseigner le nom du questionnaire et ensuite sauvegarder le questionnaire.
  • Pour éditer le questionnaire il faut cliquer sur le bouton “éditer” dans le tableau, vous serez redirigé vers l’éditeur du questionnaire, vous devez à partir du bloc situé tout en haut de la page “Définissez les personnes à qui s'adresse le questionnaire” choisir à qui s’adresse le questionnaire, ensuite vous pouvez paramétrer votre questionnaire dans l’éditeur de questionnaire et ajouter des questionnaires en utilisant le Drag & Drop avec votre souris.
  • Vous avez la possibilité de visualiser et tester votre questionnaire en cliquant sur “Tester le questionnaire”.