Rappels et notifications

Configuration des rappels et notifications de votre centre de formation

Fresh Management met à votre disposition un système de routines qui vous permettront d'automatiser certaines tâche afin d'éviter de les répéter au quotidien.

Grâce à ce paramétrage, vous simplifierez grandement votre expérience sur fresh-management.fr.

Cette section contient de nombreux rappels à paramétrer :

Rappels clients

• Rappel X jour(s) avant le début de la session, s'il manque des documents
  • Rappel X jour(s) après la date d'édition de la facture
  • Rappel X jour(s) après la date d'édition du devis
  • Rappel X jour(s) avant le début de la session
  • Rappel X jour(s) avant l'expiration de son diplôme
  • Rappel X jour(s) après la date d'affichage d'un questionnaire dans son espace
  • Envoyer un rapport des absences à cette adresse mail

Rappels Formateurs

• Rappel X jour(s) avant l'expiration de l'un de ses modules
  • Rappel X jour(s) avant le début d'un module pour une session

Pourquoi ce paramétrage ?

Automatisez certaines tâches afin de vous simplifier la vie. Gérez en quelques clics vos rappels, notifications et routines pour relancer, avertir vos clients et stagiaires.

Gestion des rappels et notifications

Cette section est destinée à renseigner les rappels et notifications de votre organisme de formation.

Nous avons défini à l'avance les rappels et notifications qui pourront vous servir au quotidien sans que vous n'ayez à les effectuer manuellement.

Afin de paramétrer la répétition de ces tâches, veuillez procéder comme suit :

• Cliquez sur les chiffres dans la colonne de droite correspondant à la routine que vous souhaitez paramétrer. Saisissez le nombre de jours pour lesquels vous souhaitez que la tâche soit répétée (Image 1). Saisissez le nombre de jours, puis validez en cliquant sur la coche verte ou annulez en cliquant sur la croix rouge.

NB : Vous pouvez mettre en place autant de répétitions de rappel et notifications que vous les souhaitez.
Attention toutefois à ne pas abuser de ces rappels afin de ne pas envahir vos clients et formateurs de notifications