Tableau de bord

Un tableau de bord complet dédié à la formation

Accès rapide

Depuis la page Tableau de bord vous avez un accès rapide au différentes fonctionnalités de la plateforme :

• Recherche rapide : Vous avez la possibilité de faire une recherche rapide depuis ce champ pour chercher des informations par rapport à un stagiaire, formation, session, formateur, utilisateur, devis, facture…
  • Le bouton “Ajouter une session” permet au utilisateur de la plateforme d’ajouter une session depuis la page tableau de bord
  • Un bouton “Ajouter un client” permet d’ajouter un client à une session de formation.
  • Un raccourcis “Liste des clients” pour visualisé la liste des clients inscrit dans la plateforme
  • Le bouton “Créer un devis” permet d’ajouter un devis depuis la page tableau de bord.
  • Un bouton “Créer une facture” permet d’ajouter une facture depuis la page tableau de bord
  • Un bouton “Liste des factures” permet aux utilisateurs d’aller sur la page liste des devis.

Agenda

Avec Fresh-Management nous mettons à votre disposition un agenda personnel dans la page tableau de bord sur lequel vous pourrez visualiser tous vos rendez-vous, vous pouvez consulter la description de l’événement en cliquant sur l’événement lui-même.

Liste des tâches

De façon assez simple, avec Fresh-management nous mettons en place un système d'attribution et de validation des tâches To do Lists.

Depuis la page tableau de bord vous pouvez visualiser la liste des événements de la Todo List classifier par statut urgentes et Normales

Statistiques des factures proforma

Fresh Management vous propose de consulter vos statistiques par rapport aux factures proforma de votre centre de formation.

• Nombres et la sommes des factures proforma créées
  • Nombres et la sommes des factures proforma impayées
  • Nombres et la sommes des versements des factures proforma
  • Nombres et la sommes des factures proforma convertie en facture finale.

Statistiques des factures

Fresh Management vous propose de consulter vos statistiques par rapport aux factures de votre centre de formation.

• Nombres et la sommes des factures créées
  • Nombres et la sommes des factures impayées
  • Nombres et la sommes des encaissements des factures
  • Nombres et la sommes des factures soldées
  • Nombres et la sommes des avoirs créés
  • Nombres et la sommes des factures à créer

Sources de revenus

Fresh Management vous propose de consulter vos statistiques par rapport aux sources de revenus de votre centre de formation sous forme d’un graphique, vous pouvez également télécharger le graphique sous forme de pdf, svg et CSV.

Chiffre d'affaires par financeur

Fresh Management vous propose de consulter vos statistiques de chiffres d’affaires par rapport au financeur de votre centre.

• Particulier
  • Société
  • Organisme paritaire collecteur
  • Pouvoirs publics
  • Fonds d’assurance
  • ...

Statistiques des devis

Fresh Management vous propose de consulter vos statistiques par rapport aux devis de votre centre de formation.

• Nombres et la sommes des devis créées
  • Nombres et la sommes des devis non signé
  • Nombres et la sommes des devis signé
  • Nombres et la sommes des devis perdu

Statistiques des clients/organisations

Fresh Management vous propose de consulter vos statistiques des clients / Organisations de votre centre de formation.

• Nombres de clients ajoutés
  • Nombres de prospects particuliers ajoutés
  • Nombres d’organisations ajoutés
  • Nombres de prospects organisations

Statistiques des formations

Fresh Management vous propose d’avoir des statistiques sur les taux de réussite ainsi que les taux de remplissage des sessions de votre centre de formation.

Statistiques des sessions

Fresh Management vous propose d’avoir des statistiques sur les sessions par rapport à la formation sous forme d’un camembert afin de connaître les taux des sessions par formation.

Liste des sessions à venir

Fresh Management vous propose un tableau qui regroupe les sessions à venir par rapport à la formation et remplissage des sessions et le nombre de stagiaires inscrits.

Taux de réussite par formation

Fresh Management vous propose un graphique qui regroupe les statistiques des taux de réussite par formation de votre centre de formation.

Taux de remplissage par formation

Fresh Management vous propose un graphique qui regroupe les statistiques des taux de remplissage par formation de votre centre de formation.