Tableau des statistiques

Nous vous proposons une page statistique avec deux tableaux qui reprend les statistiques de vos données en nombre et en chiffre €. Depuis cette page vous pouvez afficher, trier, matcher vos données afin d'avoir une vue globale de votre activité.

Pour trier votre tableau par date ou comparer deux dates

1. Cliquer sur filtrer / Comparer des périodes
  2. Choisir ou renseigner une ou plusieurs dates pour comparer entre une ou plusieurs périodes.
  3. Cliquer sur le bouton Comparer les périodes

Pour trier par un formation ou plusieurs formation

• Choisir une ou plusieurs formations à partir du champ formation dans l'encart TRIS
  • Vous pouvez réinitialiser le tri en cliquant sur le bouton Annuler le tri

Tableau comparatif statistique numérique de votre centre de formation

Avec le tableau comparatif statistique numérique de votre centre de formation vous pouvez visualiser toutes vos données, chiffre d'affaires, nombre de stagiaires inscrits, nombre de prospects inscrits, devis, facturation, financeurs, source de provenance....

Tableau comparatif statistique des montants en €

Avec le tableau comparatif statistique des montants en € de votre centre de formation, vous pouvez visualiser toutes vos données, chiffre d'affaires, nombre de stagiaires inscrits, nombre de prospects inscrits, devis, facturation, financeurs, source de provenance....

Pourquoi une page statistique ?

De façon intuitive, plus vous vous servirez de la solution Fresh Management, plus vous disposerez d'informations de synthèse sur votre centre de formation. Il s'agit d'une vue d'ensemble de votre centre de formation qui vous permettra dès la page statistique d'avoir un regard sur les informations les plus importantes de votre centre.