To do list

De façon assez simple, avec Fresh Management nous mettons en place un système d'attribution et de validation des tâches To do List.

Vous pourrez affecter une tâche à vous-même ou à l'un de vos collaborateurs avec différents degrés d'urgence. Vous verrez ainsi apparaître vos tâches selon leurs degrés d'urgence

Cette fonctionnalité vous permettra d'être à jour sur les tâches que vous avez à accomplir et de piloter les tâches de vos collaborateurs.

CREER UNE NOUVELLE TACHE

Pour ajouter une tâche sur votre To do List, vous devrez cliquer sur 'Créer une nouvelle tâche'.

Un onglet va s'afficher sur lequel vous devrez renseigner :

• Le titre de la tâche
  • La description de la tâche
  • La deadline de la tâche
  • Le degré d'urgence de la tâche
  • Les participants à qui la tâche est assignée

Pour enregistrer, il faudra cliquer sur 'Créer la tâche'.